Свет и Сияние

Поверхность мысли,
Её глубина - вода.
Свет разума.

Поверхность жизни,
Её быстрота - река.
Свет взоров.

Поверхность слова,
Её сила - ветер.
Свет сердца.

Глубины воды
Взор мой поманят светом.
Сияние тьмы.

Поверхность воды
Взор мой поманит светом.
Сиянье звезды.

Поверхность сердца
Взор мой поманит светом.
Сиянье души.


Рецензии