Лето - зараза...

Очень быстро, как комета,
пролетело это Лето.
Пролетело тихим блюзом,
спелым сахарным арбузом,
тёплой мелочью в кармане,
дырочкой на сарафане
от небрежного окурка,
в хлебнице засохшей булкой.

Со словами "ну, бывайте,
скоро буду, не теряйте!"
Лето к морю укатило.
и роман там закрутило
с ароматами кальяна
у поющего фонтана.
Перекрасилось в блондинку,
сделало тату на спинку,
напилось, накувыркалось
и, зараза, потерялось...


Рецензии