Ветер и волна...

Прохладный ветер дует в грудь -
Волна тебя шумя встречает...
Она зовёт :-,, Со мною будь! ''
Разумно жить - всех обучает...

В твоей волне ловлю я миг...
К дельфинам тут в волну ныряя!
Не всё ещё в уме постиг
И где-то, что-то понимая...

Дельфины парой проплывают вдаль,
Сеть рыбаков стоят у моря.
Мне расставаться очень жаль -
Летают чайки и со мной не споря...

К тебе волна опять вернусь
И ночью вновь ты будешь сниться...
Подушка, ты, к тебе прижмусь -
Душой в природе веселиться...

Прохладный ветер и волна -
Тебя вновь море обнимаю!
Придёт любовь, придёт она,
Её, тебя, всегда ласкаю... 08. 09.2019.


Рецензии