ЛОХ

ЛОХ.

У лоха и жизнь плоха -
Утверждали мне мажоры.
А по мне, то чепуха,
Знаю, что без них нельзя,
Ну, а значит  бросим споры.

Верю я лохам -
                лафа,
Это, ну почти святые.
Се ля ВЫ им - ля, ла, фа,
В дар молитвой им строфа
Так, как в ней слова простые.

В мире взрослом жить, как дети -
Им рукой подать до рая.
Тяжело лохам на свете -
Не в уме, зато в ответе,
В центре, что сместился к краю.

Лох вообще --
                самец лосося.
Не способный  к размноженью.
Ты включи воображение:
Может зря ты сеть забросил,
Не войдя в их положение?

Что же гонит их нерест,
Черпай этот гон  руками.
Жаренный пойдёт под херес,
Предложить не стыдно даме,
С волоокими глазами.

Может он и бесполезен
Так, как головой скорбный.
Но душою чист и честен,
И природой не скарбезен
И живёт на месте лобном.

Разводить лоха не трудно,
По садкам и по загонам.
Так, как лох всегда подсудный,
А на вкус - продукт так чудный,
Примороженный и сонный.

Вот и алчут людоеды,
Чудные деликатесы.
На пиры и на обеды
Жрут гавахом лошьи беды,
С аппетитом после мессы.

Береги лоха, как Чудо.
Береги, иначе вымрет....
Если ты не лох покуда,
Станешь им коль лох погибнет!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии