Театр Мыслей

Колеблешься?Отбрось надежды,
Желая голой Истины испить...
Знай,Она - Женщина,но без одежды,
С которою тебе придётся жить!
* * * *
О,Евы дочь,ты Ангел несравненный!
Ты - знак Судьбы,дарующий успех!
Змеем обманутая,каплю скверны
В себе таишь,толкая нас во грех...


Рецензии