Никогда

Никогда не говори «никогда»,
Не стони и не плачь от боли.
Надо в лучшее верить всегда,
Отпуская судьбу на волю.

Никогда не рисуй чёрным цветом
Яркий солнечный луч и траву,
Не мечтай о зиме жарким летом,
Никогда не ищи пустоту.

Не пытайся вокруг всё исправить,
Лучше останься сама собой.
В этой жизни нам надо оставить
Людям веру, надежду, любовь.

27.09.2006


Рецензии