***

А ты зовёшь в нескошенные травы
Уйти вдвоём, обнявшись, на закат...
Ошибки наши можно и исправить,
Да только время не вернуть назад.
Ушли мечты в заоблачные дали,
Исчезнув в небе синем, словно дым.
Кто виноват, что в юности раздали
Любовь и нежность мы с тобой другим?
Года, года! Летите вы как пули!
Наш путь земной короче с каждым днём,
И тихий вечер тёплого июля
Давно сменился стылым ноябрём.
Пусть жизнь решает:правы мы-не правы,
Да только время не вернуть назад...
А на лугу нескошенные травы
В бордовый цвет украсит вновь закат.


Рецензии