Пустота

Я не хочу тебя терять;
Я не могу тебя иметь;
Мне не дано тебя понять;
И нету сил перетерпеть.

Ты стал мне богом и судьёй,
Ты стал мне тем, кем быть нельзя,
Мне нужно видеться с тобой,
А ты твердишь, что мы друзья.

Я другом быть тебе могу.
Я буду тем, кем скажешь ты.
А ты останешься звездой
Моей счастливой пустоты.


Рецензии