ФЛЁР

Надежда на бальзам...а где же счастье?
Где сам бальзам? Надежде вопреки
Мы в чьём-то так нуждаемся участие,
Что взвыть готовы от тупой тоски!
Листает осень календарик прежний...
Ковёр мечтаний... шлейф пустых надежд...
Засыпан листопадом голос нежный
Живой любви. И след от раны свеж...
Она,моля,всего лишь взгляд просила...
Всего лишь взгляд и робкий поцелуй!
В надежде на бальзам не больше силы,
Чем любящего в просьбе -не ревнуй!!!


Рецензии