Иринке

Как же быстро ты взрослеешь,
Внучка милая ,постой.
Наиграться не успела,
Стала ты уже другой.
Вдруг прическа изменилась,
Появился макияж.
И секреты появились,
За конфетку не продашь.
Ты вчера еще просила
Сказку на ночь почитать,
А сегодня убегаешь
Вновь с подружками гулять.
Не спеши взрослеть,ребенок.
У тебя все впереди.
И любовь,и расставанья,и обыденные дни.


Рецензии