Синтетический космос

Россыпью бесчисленных драгоценных камней.
Миллионами мерцающих звезд.

Образующих бескрайние космические просторы.
Скоплением светящихся огней.

Создаются туманности и галактики.
Созвездия, пульсары и квазары

Я смотрю сверху.
И синтетический космос подо мной.

Искусственная вселенная созданная для человека.
Убивающая и поглощающая его.

Коллективное сверхчеловечество,
Сжигает вспышками фейерверков.

Человек пародия Творца.
Карикатура глобального космоса.

Поднимаясь на вершину горы.
Преодолевая инертную силу земли.

Бросаешь взгляд сверху.
Открываешь перевернутый мир.

Встав над соблазняющим светом лжи.
Познаешь истинную силу Духа.

Вырвись и освободись, и воспари,
Над приторной красотой этой земли.

Между небом и землей,
Светящимся существом совершенного человека.

Попри ногой мир радужного питона,
Горящего электрическим светом.

Воздев руки и устремив взор,
В обитель Великого Трона.

Исфохан 2019г.


Рецензии