Солнце, небо, огород

Солнце, небо, самолёт.
А под ними огород.
Самолёт оставил след.
Я машу рукою вслед.

А вокруг мой огород.
Так идёт из года в год.
Репка, тыква и морковь.
Это есть моя любовь.

Самолёт же пролетел
И, наверно, где-то сел.
Лишь остался белый след.
Самолёта больше нет.

Солнце, небо, огород.
Мне не хочется в полёт.
Свёкла с бархатом ботвы...
А про это знали вы?


Рецензии