Глебу

передружили -
не надо
больше.

ты и без меня
хорошо
живёшь.

не надо встречь,
не надо бесед.

нам нечего
больше
беречь.

оставь меня,
я несу
тебе
вред.

(запомню о тебе лишь:
велосипед,
литературовед,
встречаешь, бывает,
рассвет).

прости меня, милый,
я слишком
жестокий
поэт.

посвящено добрейшему другу Глебу.


Рецензии