Душой ее прими

Счастливый выдался сентябрь!
Так радует сверчками!
Предстали клены на Алтарь,
Красу деля с Богами!
Их золоченый яркий чуб
Красавушкам калинкам
Так привлекателен и люб,
Как миленьким рябинкам.
Они кружАтся в хороводе,
А рядом тополь,дуб!
Одеты,как всегда по моде!
Но клен! И этот чуб!
Дрожат листочки на осинке,
А нежная березка
Сережкой радует травинки:
На них росинки- слезки
Искрятся в тонкой паутинке.
Красавчик паучок
Повис на серебристой нитке,
Кружась,как маячок!
Лес утопает в сизой дымке.
Сквозь ветви бьется луч зари!
Шагает осень по тропинке.
Душой ее прими!


Рецензии
А до осени совсем ничего...
Хорошего дня, Людмила!

Яков Баст   09.07.2021 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков! С добрым и прекрасным утром июля! Чудесного вам и вдохновенного дня лета!

Людмила Безусова   09.07.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.