Цыганка

Не гадай, цыганка, не гадай.
Ничего со мною не случилось -
дамы козырной не получилось
и любви, что плещет через край.

Спрячь колоду, мне не ворожи -
юбками дороги подметая,
вещая изгнанница из рая,
с картами потрепанной души.

Старая, ты лучше спой про рай,
где была красивой, молодою,
пылкою любовницей-женою…
да на семиструнной подыграй.


Рецензии
Наталья, понравилось, спасибо!
С уважением.

Владимир Чугай   30.09.2019 12:45     Заявить о нарушении