Мне ведь много не надо...

Мне ведь много не надо...
Только дом у реки.
И душе будет радость,
В ней не станет тоски.
Пусть качается лодка
На волне в летний зной...
Недопитая водка,
Сыр и сало копной...
Посидим за столом,
Вспомним годы вдали...
В них парящим орлом
Берегов не нашли...
К берегам не пришли...
Мне ведь много не надо:
Лишь любить, не страдать...
Мир с любимыми сладок,
Ни отдать, ни продать!


Рецензии