Блюз над городом

И снова блюз... и Дженис Джоплин, свободной птицею парящая,
Летит над страждущими города - всегда такая настоящая!
 И "Summertimом" жизнь наполнена, любовью, искренностью, нежностью,
Такою странной невозможностью,
Желаньем жить, какого не было...


Рецензии