Тетрадь снов...

Забыты страницы, нашей тетради, где мы когда то, рисовали мечты.
Забыты моменты, что сердце нам грели, и обнимали словами листы.
Сжигать все мосты, мы тогда не умели. Дарили лишь радость, дарили все сны.
Ошибки других, подмечали так редко
И были счастливы общаясь на ты.

Забыты страницы нашей тетради, где когда-то рисовали в двоем.
Когда были вместе, когда были рядом, и от радости сразу, бывало - поём.
В моем мире счастью - некуда деться,
От этого грустно, от того и чужой,
Вся безысходность, таится и в муках, моя душа бьётся, как вода о прибой.

Но постой! Невозможно! Нельзя! Не могу...
Останься, на миг, на секунду! Листом... Одиноким рисунком, на полях, иль холстом,
С нарисованным небом, с нарисованным сном.

Мои мечты - о простом. А порою, о вечном...
Неужели мне кто запрещает мечтать?
Неужели продолжишь, говорить о беспечном?
А может останешься, за хрустальным стеклом?

Я опять повторяюсь... Я опять промолчу.
И потом пожалею, а доверять то кому?
Кому рассказать, о мыслях, о чувствах?
Неужели тебе? Измотался. Кричу.

Забыты страницы, нашей тетради. Где когда-то обитали киты.
Где знали - есть счастье. Вечерами костры.
Разжигали. Горели. А помнишь ли ты?
Нашей тетради, в рисунках листы...


Рецензии