Здравствуй, осень, в прелести заката

Здравствуй, осень, в прелести заката.
Здравствуй, осень, с красками любви.
Не грусти, что жизнь спешит куда то.
Осень жизни всё же  впереди.

Как красивы в юности закаты.
Как прекрасны мы в своей любви.
Были мы с тобой юны  когда то.
Не страшились холода зимы.

Вот и осень  ,нас , придет не спросит.
Закружится  в вальсе листик золотой.
В волосах моих заснеженная проседь..
Здравствуй осень,  ты опять рыжеволосая со мной.


Рецензии