А мне сойдёт и то, что просто тленно

Любитель я,увы,коротких форм.
Не тщусь объять я вечных тайн Вселенной -
Философу оставлю этот корм,
А мне сойдёт и то,что просто тленно.

Но иногда,входя в лихой кураж
И я хочу в эфиры крикнуть громко,
Запечатлев в пространстве свой типаж
И что-то втиснув в головы потомков.


Рецензии