Подари мне лунный свет...

Подари мне лунный свет,
Звёзд сиянье подари,
На вопросы дай ответ,
Дай надежду для любви.

Воскреси мою мечту,
Позаботься о душе,
И когда я позову
Приходи скорей ко мне.

Я ведь много не прошу.
Просто всё и по чуть-чуть.
Я любимой быть хочу —
Ты об этом не забудь.

14.08.2006


Рецензии