Что ж ты, ветер, мой дружок

Что ж ты, ветер, мой дружок,
         стонешь за окошком,
Словно ногу подвернул
          на крутой дорожке,
Мчишься вдаль за горизонт
         с утра, спозаранку,
Собираешь облака
        в тучку - поливалку.
Резанула небеса
          молния - злодейка,
Рассекла на пополам.
    Эх, жизнь моя - копейка!



,


Рецензии