Спешу на свидание с осенью

Я спешу на свидание с осенью,
С девчонкой с копною рыжих волос,
И осеннее небо с просинью
Снова трогает душу до слёз.

А эта девчонка рыжая
Мимо меня промчАлась,
На грусть мою вся похожая
Надолго в сердце осталась.

Мимо меня пробежала,
А я так мечтал о встрече,
Осенние листья вокруг разбросала
И их закружил в вальсе ветер.

Как жаль, что она не вернётся,
Девчонка с копною рыжих волос,
И лишь вдалеке рассмеётся,
Растрогает душу до слёз.


Рецензии