3 Добрых Вредных Совета

1.

если ты оценку ставишь
Сам себе, ты просто умник,
Ведь тетрадь без букв тоскует,
Очень, очень сильно плачет

2.

Если ты винишь всё время
И себя ругаешь жутко,
Молодец, ты друг, не шутка,
Облегчаешь ты людское бремя,
Говори: ура, друзья, очень, очень грешный я!

3.

Если очень трудно, тяжко
И блуд измучил очень сильно,
Просто ты поспи часочек,
Потом молись за всех монашек,
И будь им словно Ангелочек,
Что души их хранит всё время


13 сентября 2019


Рецензии