С Днём парикмахера!

13-го сентября День парикмахера!

Парикмахер быстро сделает вам стрижку,
Если вы хотите, может волосы помыть.
В чудо наслажденья превратит помывку,
Сделав вам массаж вашей головы.

Смыв с волос всю пену, начинает стрижку
Так, что лишь летают ножницы в руках.
Сделает укладку или же завивку,
И, если хотите, нанесёт вам лак.

Парикмахер может волосы покрасить,
Сделать вам тем самым стильный, модный вид.
Ну, а напоследок, если вы хотите,
Ароматным средством может освежить!


Рецензии