Дед Мапач

(шипибная народная)

От индейцев, от апач
К нам приехал дед Мапач
Добрый дедушка Мапач
От невзгод и неудач

      От невзгод и неудач
      Добрый дедушка Мапач

Кто в комментах сеет срач
Попусти его, Мапач
Кто заносчив и горяч
Попусти тебя, Мапач

      Раскури тебя, Мапач
      Добрый дедушка Мапач

Тише, Танечка, не плачь
Подсобит тебе Мапач
Лучше трубочку смастачь
Не утонет в речке мяч

      Подсобит тебе Мапач
      Добрый дедушка Мапач
      Из реки достанет мяч
      Добрый дедушка Мапач 

И не нужен больше врач
Если дедушка Мапач
К нам приехал от апач
Шипибо и апалач

      От шипибо и апач
      К нам приехал дед Мапач

И в решении задач
Подсоби мне, дед Мапач
На путь истинный означь
Чтоб я стал мудёр и зряч

      Шоб я стал мудёр и зряч
      Подсоби мине, Мапач
      Шоб хитёр и головач
      Подсоби мине, Мапач

Как пришёл ко мне Мапач
Стал я ржач и стал рифмач
Стал хохмач и бородач
Раскорячь меня, Мопач

      Раскури меня, Мапач
      Добрый дедушка Мапач
      На путь истинный означь
      Добрый дедушка Мапач


Рецензии