Письмо

Только честно говори "Люблю".
И так же честно - "Больше не люблю".
Стоя у обрыва на краю,
Три последних слова отдаю.

Я отвечу на любой вопрос
Только честно, правду и всерьез.
Если не боишься, то спроси.
Правду говорить - мой новый стиль.

Вместе быть я не нашла причин.
Приезжай, мы просто помолчим.
Расскажу беззвучно свою грусть.
А потом уйду и не вернусь.

Не смогла себя остановить,
Вновь сердца смещаются с орбит.
Для сопротивления нет сил.
Буду рядом, только попроси.

Просыпаясь утром в темноте,
Вспоминать, как снились мне не те.
Чуда ждать и не суметь найти.
Всё, не нужно слов. Прощай. Прости.


Рецензии