Сатанинские рифмы

Я благодарен дьяволу
За нашу российскую власть,
Чтоб не подумалось, мало ли,
Цветами начальство встречать.

Везельвул, за оппозицию,
Особый поклон и хвалу,
С такими счастливыми лицами,
Несчастья пророчаших тьму.

Спасибо за эмиграцию!
Великий пошлец Люцифер!
Воистину, целую нацию
Сберёг ты от их грязных тел.

Тебе, сатана, за завистливых
До самого пола поклон.
Какими бы жалкими числами
Без них наш считался урон.

Князь мира сего! Князь оставленных!
Шурупом стянул всех культурных.
Как давишь ты всех недодавленных!
Как ровно ползут в свои урны!


Рецензии