Однообразны и скучны...

Однообразны и скучны
Мелькают дни в потоке времени,
А параллельно с ними мы
Проходим без сопротивления.

И завтра будет как вчера,
И ничего не поменяется,
Никто не скажет нам: «Пора» —
Ничто так просто не случается.

И не ищи в себе ответ —
Во всем свои закономерности.
Ты жизнь свою продли на век,
Найдя минуту бесконечности.

10.08.2006


Рецензии