Когда-нибудь

Когда-нибудь приду к тебе
Дождем в душе щемящим.
И память мысленно верну,
Тогда все было счастьем.

Там цвет малины на заре,
И чувства водопадом.
Теперь же дождик в сентябре,
Кружится листопадом.

Коралла цвет в моем окне,
Дороги не сойдутся.
Лишь куст рябины в тишине,
И мысли, что сомкнутся.

Сомкнулся и разорван круг,
На сердце лишь горчинка.
Останется тепло от рук,
А на щеке слезинка.


Когда-нибудь войду в тот миг,
Где счастье прозвучало.
Но это будет сердца крик,
Ведь все теперь сначала.

Елена Вильчевская.


Рецензии