К звезде

Я растворяюсь в темноте,
Луна глушит все звуки вокруг.
Я растворяюсь в самом себе,
В плену своих рук,
Мой разум точно не в себе!
Да,когда он там был?
Если он там был вообще,
То я об этом уже забыл!
Еще один шаг,и я сойду с ума,
Моя душа горит,она горит дотла!
Этому сумашествию уже не будет конца,
Да,я полностью потерял себя!
Где мне искать то что предназначено мне?
Я хочу найти путь к своей звезде.


Рецензии