Улетело лето в паутине дней

Улетело лето в паутине дней.
А о том что  было  не жалей.
Все ещё вернётся на круги своя.
Ведь не зря же вертится  земля.

Осень в гости снова к нам пришла.
Дождик серебристый  льёт, как из ведра.
Хмурая погода солнышко украла.
Будет согревать нас чай из самовара.


Рецензии