***

   Как жаль, что не вернётся ничего
   И эта тайна за семью замками
   Нам жить здесь и просить у Бога одного
   Чтоб встретиться хотя бы там глазами
             -----
   Живу в стране чужой,топчу траву чужую
   А по своей так хочется ходить
   Вернусь домой-долой страну другую
   Свою хочу воспеть, хочу любить
            -----
 


Рецензии