Не боюсь я, любить душою

Не боюсь я, любить душою.
Не боюсь, сквозь слезы жизнь.
В сердце, только останутся сны.
Не тишиной, не ночи, мои мысли.

Не боюсь, смотреть в глаза души.
Знаю что, мечты остро в сердце.
Дикий инстинк, меня манило.
Знаю что, есть в небе звезды.

Габриэль Джорджини.


Рецензии