Мы жизни огонёк

Осенние мечты.
Осенние слова.
Осенним будешь ты.
Осенней буду я.
Дождинкой упадём
В опавшую листву,
Снежинку там найдём
И позовем зиму.
Ветрами зашумим,
Врываясь в стаю птиц.
Как время пролетим,
Меняя сотню лиц.
Сольёмся ручейком
И побежим вперёд.
Мы навсегда вдвоём.
Мы жизни огонёк.

10.08.2006


Рецензии