нельзя можно нужно

Нельзя ни пить, нельзя ни есть,
Нельзя того, чего нельзя.
Нельзя ни жить, ни умереть.
Нельзя. Такая вот х.йня.

Нельзя до пенсии дожить,
Нельзя ходить протестовать.
Нельзя ни в чём не угодить.
Нельзя. И вовсе не х.йня.

Можно терпеть-перетереть,
Можно забить и позабыть.
Можно язык засунуть в жопу
Можно  в розетку пальцем "тык".

Нужно святых ****нороссов...
Нужно! надеюсь нет вопросов?


Рецензии