Пятница 13е

Для многих это просто день,
Для суеверных - задница.
Кого-то мучает мигрень,
А это просто пятница.

А ведь под номером тринадцать,
Сегодня пятница идёт.
Не нужно нам её бояться,
В стране у нас стальной народ.

Боятся пусть американцы,
Сего мистического дня.
Ну а в России будут танцы,
Про этот день ведь всё брехня!

13.09.19


Рецензии