Kripto-veritas

ЧТО ХУДОЖНИКА ЗАТВОРНИЧЕСТВО,
КАК
НЕ ШЕРШАВАЯ ИЗНАНКА МИРА,
ЗАКОНАМ ФИЗИКИ
МОЖЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.,
НУ ИЛИ ТАМ..
 СКРЫТАЯ ПРАВДА
  KRIPTО- VERITAS!
- УГОРАЗДИЛО ЖЕ НАС
             РОДИТЬСЯ.,
В ТОТ ГОД,
КОГДА ЛИЛАСЬ ВОДА
А НАМ НЕ ЗА ЧТО  БЫЛО,
       НЕ ЗА ЧТО БЫЛО,
           ДАЖЕ УХВАТИТЬСЯ..!

 ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ
СВОИМ  БАХВАЛЬСТВОМ.,
 Я ТОЖЕ
НЕ ОСТАЛСЯ В ДОЛГУ.,
НАГРАДИЛ МЕДАЛЬЮ.,
" АЛКАШНЯ В АВАНГАРДЕ"

 ОРДЕНОМ.,
- "П Р Я М А Я  Л И Н И Я"
С ВЫШЕСТОЯЩИМ НАЧАЛЬСТВОМ

АЛМАЗНОЙ ПОДВЕСКОЙ..,

- "О, О, О, О, ООООО,
 ГОРЕ И БЕДА,
НЕСЧАСТЬЕ И ТЯЖЁЛЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ,
    ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!"


Рецензии