Интернет. Полезен или нет?

Что со мной такое не пойму,
Сразу только в школу я приду,
И бывает,
И бывает всякий раз,
Только лишь войдёт учитель в класс.

Начинаю,
Начинаю я зевать,
Но я знаю,
Парта- это не кровать.
Но так сильно  хочется поспать,
Минут пять,а может сорок пять.

Что со мной такое не пойму,
Я пришла в спортивном на физру,
Мы собрались,
Мы собрались пресс качать,
Прилегла на мат и захотелось спать.

Начинаю,
Начинаю я зевать,
Мне сказали:
- Надо в угол встать.
И никто,
Никто не мог понять,
Что как лошадь я могу и стоя спать.

Что со мной такое не пойму,
Сразу только в школу я приду...
И наверно ,вот причина моих бед-
Это безлимитный интернет!


Рецензии
Здорово, Виктория! Мне очень понравилось.

Алиса Рыжкова   19.10.2019 18:17     Заявить о нарушении