Я чужие мысли читаю...

Я чужие мысли читаю,
На вкус пытаюсь попробовать.
Одного я не понимаю:
Как же они были созданы?

Мысли быстро идут по кругу,
Моё захватив сознание,
И, превращаясь друг в друга,
Ждут от меня понимания.

Очень сложно писать о простом,
Как не измерить безмерное.
Снова мысли мои обо всём.
Снова сплошные сомнения.

05.08.2006


Рецензии