Тревожное

Тревожное
Пламя,
Хрупкой юности дым.
Простыни честности,
Открытые челюсти алых людей
На месте убийства местной любви
Сгоревшие очи, очертания лиц,
Чертежи отношений
Во время пожара
Погибающих
Тел.


Рецензии
Зачем это манерничанье?

Евгений Морозов 3   27.10.2019 11:22     Заявить о нарушении