Осенняя роза

Бутон уже налИлся цветом,
Оттенок "бежевый шампань",
Вот-вот распустится, как летом,
И красоте воздастся дань.
Он почему-то возражает
Реальности календаря.
И все про осень точно знает,
Но зацветает он не зря.
Пусть серый день цветок согреет,
Природе будто вопреки,
Пусть зацветает роза эхом
Теплу заботливой руки.


Рецензии