Поставив нам в ю тубе класс! , соседи съехали от н

Медведь,который всех достал,

Тем, что на уши наступал,

Заснул и очень долго спал.

-Проснусь весной,- он всем сказал.

Когда ж наш Ванечка родился-

Медведь в Сибирь заторопился,

Но по привычке, нам не скрыть,

Успел Ванюшке наступить

Ни на одно- на оба ушка,

Такая вышла заварушка.

Ванюшка ,как на ножки встал-

Тот час же радовать нас стал

Своей игрою на трубе.

Играл,не скрою, так себе,

Соседи ночью прибегали,

Конфеты,книги предлагали,

Чтоб только мальчик не играл,

В Ванюшке ж был большой запал!

Сначала он трубил тихонько,

Давя на психику легонько ,

Затем азарт к нему пришёл-

Малец серьёзно подошёл!!!

К тому, что Музыкой зовется,

Пусть дело звуком обернётся!


В ю тубе нам поставив класс ,

Соседи съехали от нас...


А наш Иван так и играет,

Чем диких кошек развлекает.

Как только дунет он в трубу-

Тотчас же дятел на дубу

Стучать от страха перестанет.

Всех Ваня "музыкой" достанет!

Ему политиком бы стать-

Мерзавцам largo поиграть!!


Рецензии
И правильно , что сьехали , теперь тишина и покой , хоть можно спокойно трубу послушать )!

Хельга Рай   19.12.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.