Стишок про то, как бычок нашел себе тёлку

Жил бычок, как зверь, мохнатый,
С длинным языком-лопатой.
Потекли внезапно сопли.
Он издал от страха вопли!
Сын с такими вот соплями
Прибежал к корове-маме
И пожаловался ей:

- Сколько у меня соплей!
Так и льются из ноздрей.
Вылечи меня скорей!

Мать смеется:

 - Очень важно,
Чтобы ноздри были влажны.
Это значит, ты не болен,
Так что будь соплям доволен.
Ну, иди, играй, сынишка.

И помчался он вприпрыжку!
А потом нашел девчонку
И отвел ее в сторонку.
И была девчонка рыжей.
Он нагнул ее пониже,
Прикоснулся к ней губами -
Поделился с ней соплями
И сказал:

 - Мы - две коровы.
Мы с тобой теперь здоровы.
Я целуюсь не напрасно.
Ты бесхвостна, но прекрасна!
А прическа - как метёлка.
Ты отныне - моя тёлка!
=========================

Все фото здесь
ЖЖ Сергей Воронин Клуб "Обезьянки" "Стишок про то, как бычок нашел себе тёлку"  https://sergvoroninflay.livejournal.com/1929484.html


Рецензии