Счастье

Не пытайся склеить, что разбилось,
Ведь как прежде все равно не станет.
Будет видно, как не реставрируй,
Что осколков явно не хватает...

Не храни, того воспоминания,
Собери все силы, чтоб забылось,
Не случайно видимо упало,
Специально в дребезги разбилось...

Убери осколки аккуратно,
Видимо пришла пора проститься,
С тем, что долго в памяти держалось,
Что теперь уже не пригодиться...

Не жалей, пускай оно уходит,
Отпусти, увидишь - станет легче,
Веришь - все со временем проходит,
Только время говорят - не лечит...

Позабыв, что раньше было важно,
Ты наткнешься снова на осколок,
Словно током, тысяча иголок
Вдруг опять тебя заставят вспомнить...

Выброси весь мусор, до крупинки,
Не давая шансов, оставаться
Что когда-то бережно хранилось,
Разлетелось - научись прощаться...

Отпусти, ведь нет такого клея,
Чтобы счастье склеить по крупицам
То что было, врядли возвратиться,
И уже наврядли повториться...

Не пытайся склеить, что разбилось,
Ведь как прежде все равно не станет.
Будет видно, как не реставрируй,
Что осколков явно не хватает...


Рецензии