Сборище легкомыслий

Держишь мою руку крепко-крепко,
Но только сейчас, в эту минуту.
Спустя секунду толкаешь меня в обрыв,
А я всё равно бороться за счастье буду.
Возможно, это будет абсолютно абсурдно,
Возможно, все люди мира крикнут: «Ты безумна!».
А я ради глаз и рук твоих готова ждать,
Готова верить, терпеть и ночами не спать.
Мне кажется, это болезнь. Ты стал моей болезнью.
Только вот боль одиночества мне известна.
Я не понимаю, что между нами происходит.
Просто всё как-то сложно выходит.
Не находишь? Я устала…
Устала ждать очередного скандала.
Устала терять контроль над собой и ситуацией.
И до боли наслаждаться очередной твоей махинацией.
Ты говорил: «Что тебе непонятно?»
Действительно. То обнимаешь, от уходишь.
Мне кажется, это весьма подозрительно.
Будто бы гвоздь между нами вколотишь.
Не угнаться за ходом твоих мыслей,
Они слишком стремительны.
Ты – это сборище легкомыслий,
Что мне видятся столь восхитительными.


Рецензии