Свободна...

Свободна от всего,
Свободна от себя,
Свободная от того,
Что не люблю тебя.

И больше я не жду,
Когда ко мне придёшь;
И больше не зову,
Пусть даже ты и ждёшь.

А время пролетит.
Его нам не догнать.
И треснувший софит
Не будет нам сиять,

И сломанной стрелой
Пронзает Купидон.
Потерянный покой.
Забудет обо всём.

23.05.2006


Рецензии