Сегодня я гулять пойду

Сегодня я гулять пойду
Кружась, порой, от наслаждения
У всех, таких же, на виду
Сегодня, просто, День рождения!

Не у меня, у нас, у всех,
Кто к этим улицам причастен
Кто верит в радость и успех
Хоть был и счастлив, и несчастен

Как этот город над водой
Двух рек – Ингула с Южным Бугом
Весёлый, вечно молодой
Всем ставший настоящим другом

Пусть говорят, плохая власть
- Не слышит голоса народа
Ты сам бери, с дивана слазь
И улучшай её породу

В твой День рожденья, Дорогой
Мой Николаев работящий
Предложат любой другой
Я відповім, що він найкращий!


Рецензии