Одиночество

Добрый вечер войду? Здесь открыто.
Извините, что я без стука
Не могли бы вы мне ненадолго,
Уделить всего пару минуток?

Я надолго у Вас не останусь,
Не подумайте, чаю? Не стоит.
У меня к Вам немного вопросов,
Вашей жизни хочу знать историю.

Расскажи мне, о чем мечтаешь?
Расскажи, как проводишь лето?
Расскажи, почему ты куришь
Эти тонкие сигареты?

Расскажи, о себе немного
Цвет любимый, цветы какие?
Расскажи мне, какая песня
В списке первая из любимых?

Расскажи за окном о погоде,
О любимом времени года
Расскажи, что тебя тревожит
От чего в душе твоей холод?

Расскажи мне, какое желание
Загадаешь на день рождения?
Или с первой звездой упавшей,
Оно сбудется, только со временем.

Расскажи о чем думаешь ночью
Обливая подушку слезами?
Расскажи почему в конце строчки
Ты всегда многоточие ставишь?

Расскажи мне, что есть в телефоне?
Расскажи, кто из списка в важных?
Расскажи, если вдруг напишут
Что в ответе ты им отправишь?

Говори, говори со мной долго,
Я пойму, я умею слушать,
Почему ты включаешь музыку
Очень громко только в наушниках?

Расскажи о любимых фильмах
Тех, что смотришь порою до ночи
Расскажи о любимых книгах
Почему их читаешь лишь осенью?

Расскажи обо всем понемногу,
От чего на душе скребут кошки?
Расскажи, почему ты любишь
Темной ночью гулять под дождиком?

Расскажи, поделись со мною,
Тебе станет быть может легче
Я присяду с тобою рядышком
И надеюсь не будет тесно.

Никого не ждешь? Мне не кажется?
Так давай вдвоем и останемся.
Мне знакома твоя история,
Мы с тобой теперь не расстанемся.

Извините, ведь нужно представиться,
"Одиночество" - я по имени.
Расскажи, ты чего печалишься?
Ну давай иди, обними меня...


Рецензии