kabalah...

Жить без Эмоций... — как чистить Зубы Ультразвуком... — Результат превосходит Ожидания, но Удовольствия Не получаешь...

........................... live without emotions like
........................... a ultrasound teeth brush...
........................... the result exceeds expectations,
........................... but doesn't get a pleasure...

© Olga Karpilova «kabalah...»*


Рецензии